postheadericon Виды межкомнатных дверей

 В современных интерьерах широко применяют межкомнатные двери. Идеальная дверь должна быть простой в обслуживании, прочной и обеспечивать необходимую звукоизоляцию. 

 
При выборе межкомнатной двери необходимо определится с её конструкцией, способом открывания и размерами, дизайном и ценой. Основные составляющие, из которых состоит межкомнатная дверь - это наличники, коробка, дверное полотно и различные аксессуары. 
 
Коробка представляет собой конструкцию из профилей, закрепляемую в дверном проеме. На неё навешиваются дверное полотно и крепятся наличники. 
 
Короб изготавливается из дерева, металла или пластика и может изготовляться разных прямоугольных размеров. Дверное полотно - это подвижная часть двери, которая открывает и прикрывает дверной проем. 
 
Дверные полотна делятся на остеклённые и глухие. Глухие дверные полотна могут быть филёнчатые, гладкие, или с отформованной внешней панелью. Лучшие филенчатые дверные полотна изготавливаются из массива твердопородного дерева, они обладают высокими эксплуатационными качествами, но дорого стоят. 
 
Все филенчатые двери производятся или из мягких пород древесины или комбинацией твердых и мягких сортов. Они дешевле и хороши в эксплуатации, но уступают по качеству и долговечности дверям из твердых пород. 
 
Ещё дешевле стоят межкомнатные двери, выполненные из отходов дерева или их комбинаций с деревянными элементами. Например, с использованием МДФ (древесноволокнистые плиты средней плотности), которые устойчивы к воздействию влаги и обладают повышенной плотностью. 
 
Современные двери с применением МДФ практически не уступают дверям из массива. При изготовлении дверей часто применяют элементы остекления. При этом основное внимание обращается на качество установки стекол.
 
Во избежание травм рекомендуется использовать: закаленное стекло, имеющее достаточную толщину. Двери межкомнатные по способу открывания делятся на распашные, раздвижные и складные. 
 
Складные и раздвижные двери могут закрывать проёмы любой высоты и ширины. Они раздвигаются по нижней и/или верхней направляющей. Складные двери очень компактные и могут открываться в любую сторону. 
 
Большую популярность приобретают складные двери-гармошки. Несущей конструкцией у них является верхний рельс, к которому подвешены створки.  Купить межкомнатные двери в Ростове-на-Дону можно не только на нашем сайте, но у нас цены, сроки и качество работ вас приятно удивят.
 

У нас покупают:

Входная дверь Грань (Антарес) Ковка № 118 Итальянский орех. Входная дверь Грань (Антарес) Ковка № 118 Итальянский орех. - Модель: Подробнее Цена: 29250 Руб
Межкомнатная дверь "Верона" Межкомнатная дверь Подробнее Цена: 6000 Руб
Дверь межкомнатная ZADOOR "Артлайн Дуэт Альпийский орех" Дверь межкомнатная ZADOOR Подробнее Цена: 8320 Руб
Дверь межкомнатная ZADOOR "TLC E венге" Дверь межкомнатная ZADOOR Подробнее Цена: 4740 Руб
Дверь межкомнатная ZADOOR "H4" Дверь межкомнатная ZADOOR Подробнее Цена: 5200 Руб
Дверь в тамбур Дверь в тамбур - Дверь стальная утепленная (пенопласт/минеральная вата). Внутренняя отделка МДФ. 
Имеет вертикальные и горизонтальные ребра жесткости.
Возможны варианты покраски по RAL.(удорожание +4500 руб.)
Толщина металла 2 мм.
Упаковка: стретч-пленка. Подробнее Цена: 15000 Руб
Входная дверь Грань (Антарес) "Давка декор темный орех" Входная дверь Грань (Антарес) Подробнее Цена: 19100 Руб
АКЦИЯ Йошкар венге АКЦИЯ Йошкар венге - Дверь Йошкар. 
Металлическая входная дверь пр-во Китай. 
Покрытие порошковое.
 Размер 860/960 х 2050 . 
Открывание левое/правое. 
Петли 180. 
2 замка.
Панель венге. Подробнее Цена: 9300 Руб
Входная дверь Зетта "Стандарт 2 БП 1" венге беленый Входная дверь Зетта Подробнее Цена: 12450 Руб
© 2018 Интернет-магазин дверей ДверКа. Все права защищены.
© При перепечатке любых материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна.