postheadericon Офисная мебель в Ростове-на-Дону

    Офисная мебель ­- это не только предмет интерьера, который подчеркивает стиль и дизайнерское решение помещения, но еще и играет важную функциональную роль в жизни своих хозяев.

    Большое значение мебели стоит придавать не только при ее покупке, но и на стадии проектирования помещений и создания дизайн ­ проектов, ведь мебель потом будет постоянно служить вам помощником и радовать глаз.

    Прийдя после работы домой, вам захочется поужинать ­ для этого нужна мебель, вы захотите отдохнуть и посмотреть телевизор ­ для этого вы расположитесь поудобней на кресле или диване, пойдете спать ­ снова воспользуетесь мебелью, проснувшись утром и приехав на работу, домашняя обстановка сменится на рабочую и вас снова будут окружать помошники: шкаф, в котором хранятся документы, офисный стол, на котором стоит компьютер, офисное кресло, на котором вы проведете немало времени, находясь на работе.

    Именно кресло должно обеспечить вам комфорт, не дать усталости напомнить о себе, ведь от этого зависит результат ваших трудов. Сейчас на рынке огромный выбор офисных кресел, которые делятся на кресла для посетителей, для персонала и кресла для руководителей. Возможны обивки кресел различными  материалами: ткани, кожа, винилискожа, экокожа...

    Кресла имеют различные регулировки и механизмы. Кресла можно регулировать по высоте, по наклону спинки, также они имеют механизмы качания и постоянной поддержки спины, некоторые модели оснащены откидывающимися подлокотниками.

    Все  узлы и механизмы кресел подлежат ремонту и замене, при необходимости, также можно заказать перетяжку обивочных материалов при износе, либо сменить обивку в корпоративную цветовую гамму, обратившись в соответствующую организацию, что можно сделать прямо с нашего сайта.

    У нас вы можете приобрести запчасти для различных моделей офисных кресел. Наши специалисты могут также оказать услуги по сборке и установке офисного и складского оборудования, мебели, стеллажей в Ростове-на-Дону.

    Мы имеем многолетний опыт в изготовлении различной мебели для офиса в Ростове-на-Дону (шкафов-­купе,офисной мебели), по Вашему индивидуальному проекту, по продаже и установке всевозможной металлической мебели (шкафы для раздевалок, архивные шкафы, картотеки, стеллажи под нагрузку от 100 кг до нескольких тонн).

    Также мы можем организовать доставку своих товаров в любую точку Ростовской области и России, с последующим монтажом и сдачей объекта «под ключ».

     

     

    У нас покупают:

    Дверь межкомнатная Турин 542 Дверь межкомнатная Турин 542 - - Цвет: венге, дуб беленый, дуб серый, орех классик, белый монохром, ясень перламутровый.
- Размеры полотен 400, 500, 600, 700, 800, 900
-Цена от Подробнее Цена: 4700 Руб
    Дверь межкомнатная Турин 523АПС Молдинг SG Дверь межкомнатная Турин 523АПС Молдинг SG - - Цвет: венге, дуб беленый, дуб серый, орех классик, белый монохром, ясень перламутровый.
- Размеры полотен 400, 500, 600, 700, 800, 900
-Цена от Подробнее Цена: 4500 Руб
    Матрас "Поллинг комфорт" фабрика Лисна Матрас Подробнее Цена: 6000 Руб
    Межкомнатная дверь серии Двери Белоруссии "Фиеста 2" остекленная Межкомнатная дверь серии Двери Белоруссии Подробнее Цена: 11200 Руб
    Входная дверь Зетта "М1" венге Входная дверь Зетта Подробнее Цена: 9250 Руб
    Входная дверь Грань (Антарес) Люкс бронза тиковое дерево Входная дверь Грань (Антарес) Люкс бронза тиковое дерево - Модель: Люкс Подробнее Цена: 20200 Руб
    Матрас "Coco" фабрика Lazio Матрас Подробнее Цена: 9800 Руб
    Складная дверь гармошка Amati A06 Складная дверь гармошка Amati A06 - Двери PVC раздвижные.
А-06 глухая.
Размер (810*2030*12мм). 
Цвета: белый ясень, сосна, бук, дуб, орех. Подробнее Цена: 2100 Руб
    Дверь s09 Дверь s09 - Дверь S-09 (молоток).
Металлическая входная дверь пр-во Китай.
Покрытие молотковая покраска.
Размер 860/960 х 2050 х 66.
Открывание левое/правое.
Петли внутренние.
1 замок. Подробнее Цена: 8400 Руб
    © 2019 Интернет-магазин дверей ДверКа. Все права защищены.
    © При перепечатке любых материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна.